Suppen und Saucen

text zu Suppen und Saucen


Helle Fleischbouillon

Klassische klare Rindfleischbouillon für alle Anwendungen. Aus hochwertigen Rohstoffen und viel Rindfleisch hergestellt. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ein gutes Produkt für die natürliche Küche.

In heissem Wasser immer sofort löslich. Ausgiebig: 20g Bouillon-Paste ergeben
1 Liter trinkfertige Bouillon.

Anwendung: Zum Verbessern von Gemüse, Suppen,Saucen, Reis und Teigwaren. Ganz speziell geeignet für Fleischfondues, Tartarenhut usw.

Zusammensetzung: Kochsalz, Geschmacksverstärker: Glutamat, Speisewürze, Rindfleischextrakt.

Hergestellt in der Schweiz

 

Inhalt: 500 g

CHF 19.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dunkle Fleischbouillon

Rindfleischbrühe extra dunkel. Kräftig gewürzt für alle Anwendungen. Aus hochwertigen Rohstoffen und viel Rindfleisch hergestellt. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Für die natürliche Küche.

In heissem Wasser immer sofort löslich. Ausgiebig: 20g BouillonPaste ergeben 1 Liter trinkfertige Bouillon.

Anwendung: Zum Verbessern von Gemüse, Suppen,Saucen, Reis und Teigwaren. Ganz speziell geeignet für Fleischfondues, Tartarenhut usw.

Zusammensetzung: Kochsalz, Geschmacksverstärker: Glutamat, Fett, Speisewürze, Rindfleischextrakt, Gewürze, Zucker, Petersilie.

Hergestellt in der Schweiz

 

Inhalt: 500 g

CHF 19.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hühnerbouillon

Klare Hühnerbouillon. Aus hochwertigen Rohstoffen und mit viel Hühnerfleisch hergestellt. Ohne Konservierungs-und Farbstoffe. Ein gutes Produkt für die natürliche Küche.

In heissem Wasser immer sofort löslich. Ausgiebig: 20g Bouillon-Paste ergeben 1 Liter trinkfertige Bouillon.

Anwendung: Zum Verbessern von Gemüse, Suppen,Saucen, Reis und Teigwaren. Ganz speziell geeignet für Fleischfondues, Tartarenhut usw.

Zusammensetzung: Speisewürze, Kochsalz, Fett, Fleischextrakt, Geschmacksverstärker: Glutamat, Peterli.

Hergestellt in der Schweiz

 

Inhalt: 500 g

CHF 19.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bratensauce gebunden

Anwendung: 25g Bratensauce-Pulver in 1/4 Liter kaltem
Wasser  anrühren, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme
3 Minuten kochen lassen.
Kühl und trocken aufbewahren.

 

Zusammensetzung: Weizenmehl, Salz, Zucker, Geschmacksver-
stärker: Monosodium-Glutamat, Fett, Kartoffelstärke, Zwiebel-
pulver, Rotwein, Tomatenpulver, Fleischextrakt, Caramelpulver,
Paprika, Gewürze.

 

Hergestellt in der Schweiz.

 

Inhalt: 350 g

CHF 17.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1